Девочка в колыбели

Кондратенко Людмила -2
Девочка в колыбели
Тянется и лопочет,
В этом нехитром деле
Много святого очень.

Тянутся ручки к маме,
Тянутся ручки к свету,
Господу  телеграммой-
Радости лучшей нету,

Чем в мир прийти невестой,
Чьей то женой, любимой,
Чьей то далекой песней,
Тихой, неповторимой.

Ей невдомек, откуда
Люди пришли на Землю,
Крошке, подобной чуду,
Капельке во Вселенной.

И вот c того начала
Спят в колыбельках Евы,
Сладкий их сон венчают
Райских садов напевы.