Милая

Олег Радченко
Неизбежными сроками наступает семнадцатый,
И аж морду потрясывает - хочешь ипаться ты.

Чья рука в волосне твоей, милая, будет шариться?
Кто твой голод любовный избудет, красавица?

Кто взъерошит твой хохолок, и, раком поставив - холку,
По-собачьи введя расчехлённую гладкостволку?

Кто заставит глотать его семя, слюною разбавив?
Твоим ртом - что той вульвою - плоть свою позабавив?

Бунт миньетных движений - стошнить или сплюнуть, выдержав,
Не от боли стонать, а от познанной сути выть уже.

Впрочем, есть вариант непростой : зубки стиснуть, девица,
и - ...ись всё конём белым - ждать паскудника-принца


==============
Как отклик на: http://stihi.ru/2015/02/03/8410