Напролом

Марина Нестеренко 2
Я хочу чтоб Ты услышал
Песни чудные в груди.
Чтоб душа твоя вприпрыжку
Догнала мои мечты.

Чтоб проснувшись спозаранку
Зазвучал аккордеон,
А покушав утром манку
Мною взгляд твой был сражён.

Чтоб душа тебе пропела
Жизни дивный эпизод.
Навсегда вселилась вера -
Напролом мы шли вперёд.
От ЛГ.
04.10.2021.

***
Чудесная Поэзия:
"Жизнь. Татьяне Роботаевой" -
"Жизнь порой пирог на блюде,
а порой и пруд страстей,
только тот, кто сердцем любит,
принимает радость дней.
Кто не прячется за спины,
светлым взглядом и душой,
рвёт сомнений паутину,
нежной, светлою мечтой.
Кто идёт своей дорогой,
а не мчится напролом,
не осудит пусть не друга,
а простит его без слов.
А друзья  они, как ветер
разгоняющий печаль,
постучатся в жизнь с рассветом,
и сорвут тоски вуаль."
02.11.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112110204466

***
"Жизнь":
 "Что движет радостью любви,
 сиянье счастья на рассвете,
 а может в небе соловьи,
 или в жару прохладный ветер.
 Что движет радостью любви,
 зарёй мечты, теплом ладоней,
 быть может чувства расцвели,
 и мы в них безгранично тонем."
29.01.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113012904266