Под пышной сибирской сосной

Яна Красовская
Ты думал, что я не хочу рассказать о печали,
Что камнем тяжёлым на хрупкую душу легла.
На самом же деле уста мои громко кричали,
Другим я о боли сказала, тебе - не могла.

Возможно, в твоей голове возникали вопросы:
Почему за мгновение стала я так холодна?
Но разве могла я тебе рассказать, что все мои слёзы
Текут по причине того, что в тебя влюблена?

Тебя взволновать я таким пустяком не хотела,
Ведь жизнь твоя полнится счастьем с другою душой.
А я своё чувство, покуда взрасти не успело,
Навсегда схороню под пышной сибирской сосной.

04.10.2021

P.S.: А.С.