ОСТ Too Love к дораме Sungkyunkwan Scandal Junsu

Наталья Симкина
Припев:

Прощай навек любовь моя,
Никогда тебя я не забуду,
Другой не быть уже!
Было нелегко отпустить тебя,
Пусть знаю вместе быть нам не судьба!

Когда только повстречались мы,
Не мог я понять, что полюбил тебя,
Просто рядом был с тобой всегда:
Защищал от бед всё время я.

Припев:

Прощай навек любовь моя,
Никогда тебя я не забуду,
Другой не быть уже!
Очень нелегко отпустить тебя,
Хоть знаю вместе быть нам не судьба!

Образ милый твой будет вечно жить в душе!
Он так дорог мне!
О-ооо!

С тобой расстаться должен я,
Но всё равно люблю тебя!

Печаль свою мне не унять,
Что никогда со мною ты не будешь,
Как сильно б не любил...

Пусть любовь моя лишь приносит боль,
Буду помнить вечно дни, вдвоём с тобой!
Спасибо тебе, что ты вошла в мою жизнь!
Оо-ооо!
Любимая моя!
О-ооо!

Забыть тебя я не могу!
Другой такой уж не найду!
К тебе любовь я сохраню!
Тебя ищу!

Одной тобой давно живу!
Лишь позови, к тебе приду!
От бед тебя я защищу!
К тебе спешу!