Ваше Величество сердце!

Игорь Белкин
Трагически,
Ваше Величество,
уходят в прошлое личности,
и годы, построясь колонной,
стекают в определённость.

Вымерли, жаль, Шекспиры,
не верховодят миром,
и королевство Лира
до предела измотано
жадными обормотами.

И королева Гертруда
не совершила чуда,
приговорив Лаэрта
вместе с Гамлетом к смерти –
из будущего правителя
душа в поднебесье вытекла.

Ваше Величество,
сердце моё лирическое,
случай вполне клинический,
и обвинять не надо
беспомощность Гиппократа!

Из кокона лицемерия
не возродить империю,
теряют вожди доверие,
все борются за удачу,
а жизнь ничего не значит!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»