тем, кто дорог...

Таня Ковалёва 2
это экспромты-поздравления для дорогих моему сердцу….
не для рецензий...для памяти….
:))))))))))))))))))))))


мой первенец,дитя любви.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мой первенец,дитя любви.
такой желанный,хотя спонтанный.
моя любовь-в твоей крови.
любовь счастливой сыном мамы.

красив и с чуткою душой.
раним,не сдержан чуть бываешь.
горжусь,сыночек,я тобой!
(ты,кажется,об этом знаешь)

с рожденья днём тебя...сынок!!
от всего сердца поздравляю!!
чтоб ещё много в жизни смог!!
-тебе я силы посылаю!!

в мгновеньи каждом силы те!
я верю,ты их ощущаешь!
в серебряном они кресте,
что в дар сегодня принимаешь!

что пожелаю? -добра побольше!
добра в здоровье,в любви,удаче,
чтоб счастье ЖИТЬ...продлилось дольше!!
ЖЕЛАННОЙ ЖИЗНЬЮ!!...и не иначе!!

и пусть ВСЕ печали пройдут стороною!!
чтоб дни были счастьем до края полны!!
а я здесь и ТАМ буду вечно с тобою!
в лучиках солнца,звёзд и луны!……
_________________________________

поздравление-тост мому любимому куму Витеньке.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что,куманёк,снова стукнуло "тридцать"??…
больше??...ну,что ты!!...не надо «дурить»!!…
надо же это...таким вот  родиться!!…
-вечным мальчишкой, умеющим  радостно ЖИТЬ!!…

именно жить!!...сердцем всем!!...всей душою!!…
переступая преграды,послав их с улыбкою «НА»!!...…
я солидарна,мой кум,в ЭТОМ СЛОВЕ  с тобою!!…
лучше послать,чем потом заболит голова…

вижу смеёшься...душою я вижу!!...-СМЕЁШЬСЯ!!…
как же ты прав!!...-а чего и о чём горевать??!!…
было б здоровье и СЛОВО...а с ними всего ты добьёшься!!…
лишь бы рука не устала твоя «наливать»!!….

пью за тебя!!...с рюмкой полной и стоя!!…
выпью до дна!!...расцелую потом от души!!…
ты ведь из тех,кто не сдастся на милость без боя!!…
ты ведь согласен со мною,Витюшка,ну,правду скажи??!!…

что пожелать??...а желаю всего,что ты хочешь!!…
хочется много??...а как же иначе...ты парень «крутой»!!…
кто нас обидит-на сленге-ты просто «замочишь»!!…
ведь любишь НАС всей душой БЕЗРАЗМЕРНО большой!!…

да!!...я шучу!!..но ведь твой это праздник РОЖДЕНЬЯ!!…
будем кутить!!...по гусарски...торжественно ярко!!…
пусть как фейерверк будет цвет у тебя настроенья!!…
чтоб все забыли...что лето...и,КАЖЕТСЯ??,жарко!!……..
(17.08.21.)