Золотое Детство

Галинка Медведева
Эти стихи посвященные 40 летней годовщине моего папы, Михаила Александровича Медведева.

Отзвенело детство золотое, улетело в небо навсегда. Где то далеко далече, вы увяли детские года! Не бежит навстречу мама, вслед не ковыляет и отец. Всё заросшее лежит вполпьяна нашей хаты негасимый свет! И никто её не потревожит, детство кончилось навеки навсегда. Лишь теперь я только понимаю как мне жаль прошедшие года! Очень хочется чтоб мама не старела, не качала с грустью головой, думай мама дорогая мама! что наш папочка всегда живой. Может ветром постучит в калитку? Или дверь откроет Не спеша? Ну а может просто бросит листья жёлтые? Молитву прошептав! И куда ни глянь повсюду папа. Весь в улыбке милой и шальной, главное стоит он пред глазами с непокрытой седой головой.