Ты пришел

Ксения Майер-Стриканова
Ты пришёл..
Я пытаюсь прислушаться, что внутри,
А внутри - отголоски из прошлого..
После встречи с тобой, я так долго была взаперти
В мире своём - своего всего невозможного

Как же долго я рушила замки свои,
Что когда-то напридумывала
Этот мир был построен для нас двоих,
Но к чертям покатилось всё кубарем

Ты ушёл, без причин, без словесных излишеств,
Я финал наших встреч посчитала лишь паузой
Но тебе так хотелось побольше интриг,
Заигрался..
В моей памяти тебя больше нет, осталась лишь кляуза