Москва

Чичканева Наталья Сергеевна
Москва, город одиночек
По истине везде клокочет
Та грация и естество
На здании пестрит окно

Не в целостности дело
А всё как правило кипело
Кричал гудок там на борту
Прогулкой по Москве реке зову

И только памяти печать
В тех стенах точный,яркий знак
Где вся история видна
Того архитектурного уж полотна

Стремительно бегут секунды
И люди просто в будни
В метро всю осень проведя
Живут ведь в мегаполисе твердя.....