Много зла или мало добра?

Игорь Желтобрюх
"Много зла или мало добра?"
Так проповедник сказал.
Тем обличил он церковный уклад,
Тем и известен стал.

Ветвью широкой сбросил он пыль
С грязных, холодных душ.
И полетели на небо, ввысь,
Сотни реальных нужд.

Только когда с Богом есть контакт,
Только тогда видна
Пыль на душе, но не видно вдруг,
Если нашлась вина.

Не перестанем молить Его,
Чтобы добро творить.
И погружаясь в любовь Его
Будем любовью жить.

Сентябрь 2021