Мы стали меньше пить и даже есть

Александр Даниленко 4
Мы стали меньше пить и даже есть,
И все изрядно в среднем похудели,
Успели все рекомендации прочесть,
Но все же хуже стало в самом деле.

Мы меньше обращаемся к врачам,
Теперь они у нас все бизнесмены,
И думаем теперь мы по ночам,
Когда же кончатся все эти перемены?