Влюбленный ветер

Людмила Зай
Ах ветер , ветер озарной !
Зачем ты вслед бежишь за мной ?
Зачем срываешь шаль с меня ?
Зачем ласкаешь ты меня ?

Зачем  , скажи , своим дыханьем
Коснулся моего лица ?
Зачем ты обнял мои плечи ?
Зачем ласкаешь ты меня ?

Тебе бы только порезвиться !
Тебе бы только погулять !
Ах ты , блуднишка шаловливый !
Не можешь страсть свою унять !



3.10.2021г
Людмила ЗАЙ.