Посвящение поэтам

Бруевич Бомж
Ну что, поэтишки,  довольны,
Своей невнятной пачкотнёй?
Переживаете не больно
Поди, что маетесь фуйнёй.

Высокий штиль и мыслей бисер,
Ирония и чувств экстаз.
А в результате - тухлый высер,
Агония бездарных фраз.

На вашем месте пёрнуть в лужу,
Честнее было б, полюбэ,
Я сам такой же, даже хуже
Навеки Ваш Бруевич Б.