логика

Светлана Бархатова
        ЛОГИКА

Ты – почти, что супруг,
Ты – почти, что родной,
Ты – почти, что мне друг
Ты – почти, что мне свой.
Только замкнутый круг:
Что почти – то не в счет,
Значит ты – не супруг,
Значит ты – и не друг,
Значит ты – и не свой,
Это значит – чужой!
Вот так логика вдруг,
Словно циркулем круг!
Только жаль, что она
По науке – верна…
Хоть почти, что супруг,
Хоть почти, что родной,
Хоть почти, что мне друг,
Хоть почти, что мне свой.