Всевышний старик, мой добрый колдун...

Анна Крещановская
Так пальцы Всевышнего касаются струн,
И музыкой - шёпот уставших листьев.
Хоть этот Всевышний и знатный колдун,
Но он - бескорыстный.

Как щедро он золото сыплет к ногам -
Другим только снится.
Другой бы своё ни за что не отдал,
А этот чудак гордится,
И продолжает касаться струн
Осенней старинной арфы.

Всевышний старик, мой добрый колдун,
До завтра...

04.10.21