Настоящая любовь

Маргарита Науменко
И каждый вздох-за радость будет,
Когда тепло твоих рук ощущаю.
Благодаря тебе,я в этом мире,
Одно лишь добро и счастье знаю.
Родная мамочка,живи и
Прошу будь счастливой!
Ты мой ангел на этой Земле!
Всегда будешь моей любимой!
Я всегда тебя защищу
От невзгод,печали или грусти,
Я в этом мире все для тебя найду-
Благодаря любовным чувствам.
Ты-мое сердце и мой кислород,
Мое счастье и моя отрада.
Всегда хочу с тобой быть рядом.
Дай Бог здоровья тебе родная,
Счастья,долголетия и добра.
Знай,ты самая лучшая моя,
Самая яркая и красивая звезда.
Моя королева,мой пример,
Я-твоё маленькое отражение.
Ты-источник всех моих идей,
Моя отрада и вдохновение.
Люблю тебя сильнее с каждым днём,
С каждым днём все осмысленнее
Мои чувства-
Я буду твоим светом,
Даже огнём,
Если это будет нужно.
Я всегда буду на твоей стороне,
Я всегда тыл прикрою
И закрою от плохого,собою.
Дай Бог здоровья тебе,моя любовь
И желаю сладкой ночи,
Целую крепко
Твоя Доча.