Мало реальности

Светлана Хамитова
Диффузия мыслей и слов,
Смыслов и снов.
Молчание цвета.
Звучание света.
Где сюр, где реальность,
Где жизни нормальность.
Чья мечта утонула в печали,
Мы вчера о ней помолчали.
Мне мало реальности,
Мне нужен вход в невесомость.
Давай шагнём в недра сознания,
Расшифруем тайные древние знания,
Распакуем от наших предков послания,
Они явно были мудрее всех нас.
Они жили без излишеств и без прикрас.
Только скинув шелуху и балласт,
Начинаешь видеть мир целиком и враз.
А иначе никак... да и к чему столько фраз?