Дождливо в Сочи

Людмила Тутова
Дождливый Сочи
Встречал чуть лениво.
С дождём он, впрочем,
Всё равно красивый.

Блестел рекламой
И новизной дорог.
У него самый
Дружелюбный порог.

В Сочи даже  дождь
Нам очень по нраву.
Заплатим свой грош
Мы ему по праву.

Прекрасный Сочи,
Ты и с дождём хорош.
И отдых точно
Уютен и пригож.
04.10.21.