смп 652. Потеплело. Снег пошёл...

Елена Зернова
Потеплело. Снег пошёл.
Задувает ветер южный.
Замыкает Бог окружность,
Возводя высокий холм.

Над вершиной облака
Проплывают без оглядки.
В Божьем мире всё в порядке.
Божья Дума высока.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"