О душе

Людмила Тутова
Разогреть возможно
     Тленное тело,
Тепло в душе нежной,
     У неё всё цело.
Разогрев не нужен,
     Душа нетленна.
С нею Ангел дружен,
     Добрый и верный.
А чужая душа
     Всегда загадка.
И живёт не спеша,
     И даже в порядке.
Лезть нельзя  без спроса
     В чужую душу.
Не слышно голоса,
     Хотел послушать.
Будет душевный лад
     Не разрушаем,
И рядом Ангел рад
     С нею летает.
04.10.21.