Не выбираем

Людмила Тутова
Мы времена не выбираем,
Само на нашу жизнь пришлось.
Живём и всё денежки считаем.
Эх, жизнь наша, ну ты даёшь!

Осиротевшие невольно,
Нас вирусами развели.
Уж, психопаты не довольны
И остальных, "не обними".

Позабыли дружелюбие,
Угрюмость прямо на лице.
Льётся, льётся словоблудие
А сердце уже, как в свинце.

И маски, эти маски снова
Открыты уши и глаза.
Видеть и слышать все готовы,
Бежит беспомощно слеза...
04.10.21