С днем рождения, Верочка!

Тамара Эйдензон-Чёрная
С Днем рожденья, милый друг!
С Днем рождения!
Развернулся новый круг,
Пробуждения.
Новый жизненный виток,
Начинается.
Счастья нового цветок,
Распускается.

Пожелаю я тебе,
Жизни сладости.!
В каждом жизненном витке,
Только радости!
Пусть удача на пути,
Не кончается!
Долгих, светлых дней в любви,
Раскрасавица!