Всё возвращается по кругу

Вадим Беляев 3
На стих Вероники Север
" Гляжу в окно, там Осень снова".

Всё возвращается по кругу,
Но не вернуть назад года.
Опять уж скоро будет вьюга,
Гонять в окресностях снега.

Затем Весна, а следом Лето,
Журчит вода и жизнь кипит.
Жаль только, что мгновенье это,
С названьем "Жизнь" не повторить.