О танго с осенью? или?

Таня Ковалёва 2
Тематический Конкурс - Танго с осенью (Международный Фонд Всм)
прочитала и вдруг возникли эти рифмы…
сама не пойму,чего это вдруг??...осень...вроде сплошная лирика!!…
а мои рифмы снова о политике…
наверное,слишком больная тема эта для нашего народа….
не понять нам ИХ безрассудства….
НЕ ПОНЯТЬ…..
……………….
простите...если мой экс чуть нарушил ваши ожидания…..
не люблю я о политике...НО!!..как иначе??!!....
...........
всем нам самой восхитительной осени!!...вне политики и всей этой какофонии,что творится в мире…
:))))))))))))))

о танго с осенью??...или?…
экспромт тебе.таня ковалёва2.
ха!!...танго с осенью??...смешно…
я-женщина...и осень тоже…
но танго женщин?- ведь грешно?…
кто рассудить нас в этом сможет?…

шучу ,конечно!!...но с намёком…
и тема конкурса пристойна…
…..
семья...стихира...не одинока…
и за страну свою спокойна…

а осень пусть...и пусть дожди…
и пусть весь мир нас виноватит…
мы -РУССКИЕ!!... судьбы вожди!!…
на вере...не допустим пятен!!…
пусть гендеры...но не у нас!!…
мы «сумасшедших»в ДОМ не пустим!!…
кто прав...покажет жизни час…
достойны ТЕ потуги грусти!!...

…...
а осень слушала дождями…
стучала в окна одобреньем…
МЫ-РУССКИЕ!!...всё НАШЕ  -с нами!!…
произношу то с упоеньем!!…

пусть листья кружат в вышине…
а танго то...иль вальс...не важно!!…
МЫ ПРЕДАНЫ СВОЕЙ СТРАНЕ!!…
и это точно...-НЕ продажно!!…...