Яр-мар-очный петрушка...

Алексий 777
"Яр-МАР-очный Петрушка"

Петрушка - узурпатор
И ярмарочный гость...
Крикун-брехун...
Оратор...
Палач, сорвАвший злость...
     ...На Обереги Рода
     Заклятье наложил...
     СЛАВянскому наРОДу
     Чреду утех сменил...
Петрушка - узурпатор...
Петрушка - прохиндей...
Делец и правокатор
Запретных всех СТРастей...
     ЗЛОвещий был цирюльник
     И одержим с лихвой...
     Целковый на полтинник
     РАЗменивал собой...
Табак курить и нюхать...
Горькую вливать...
РАЗпутных девок Шшупать...
И плоть не унимать...
     ПоРОК из удовольствий...
     ЗаРОК для блудных дел...
     Итог преЛЮБОдействий
     Чреду СТРастей умел...

... - ПодМЕНу заприметив...
 - Иезуитский план...
Но...
     "Опозицию наметив,
     Зарычал звериный клан..."