Осенние мотивы в Творишичах

Наталья Мишина Брянская
Мы собрались, как будто на крестины
Своих стихов, рождённых без прикрас,
У матушки любимой – Валентины
И у отца Евгения сейчас.

«Осенние мотивы» зазвучали
В Творишичах в Жирятинском краю
И у костра в октябрьский день собрали
Талантов православную семью.

Согрет людским дыханьем и свечами
Бескупольный Преображенский храм.
Пусть Божья благодать пребудет с нами
И радость разольётся по сердцам!

В большом костре сгорают все болезни,
И беды, и проклятый тот «ковид».
Во славу Божью здесь поются песни
И каждая молитва ввысь летит.

В Творишичах проходит праздник света,
Добра и мира – всем для образца.
Озарена любовью встреча эта
По замыслу великого Творца!

фото из интернета за 2018 год.