Мне лучше средь дорог

Соловьёва
Мне лучше средь цветов
И добрых детских лиц,
Серебряных листов
Берез, ракит и лип...

Мне лучше средь дорог,
Просёлочных и троп,
Чтобы услышал Бог,
Послав красивый троп.

Мне лучше средь листвы
Берёзовых колонн,
Кто не бежит любви
И кто в меня влюблен...

Мне лучше среди трав,
Где лес и красота,-
Уткнуться в твой рукав,
Поцеловав уста...

фото,если что,моё 1.10.2021