Любовь к Вале

Руслан Шабашов
      Люблю, Люблю, Люблю.
         Тебя, Тебя, Тебя.
       Валя, Валюша, Валентина.
         Ой, как я просто
      Обожаю, обожаю и обожаю.
          Я тебя свою родную,
       Ой, как сильно, люблю...
     И не могу, ой, как не могу,
         Я без тебя, любимой.
 
      Сижу себе, днями и ночами.
        Напролет, думая о тебе
   А иногда, мечтаю и представляю,
     Как и ты, признаешься в том,
       Что и ты больна мною.
         Наверное от счастья,               
            Сума сошел бы.
  Ведь, самый счастливый, тот день
     Когда глядя любимой, в глаза
        Ты понимаешь, то
     Что улыбка и взгляд, любимой
            Стоит целого мира.
 
       Валя, Валюша, Валентина.
          Ты мой мир,
             Ты моё всё.
      Люблю я тебя, очень сильно.
   И хочу лишь, глядя тебе в глаза,
         Взяв крепко за руки,
           Сказать Валь, солнышко
      Я тебя никогда не отпущу.