В ожидании

Ян Ром
И в ожидании он ищет средь вспышек звёзд её лицо - так тихо шепчет: ближе, ближе - ещё немного и увижу, и голос сердце твой нанижет как души нанизает сон...
И в ожидании он дышет, как будто месяц молодой - душа страницы вновь колышет, от памяти - что небом движет судьбы просторы за горой...
И в ожидании он вышел из дома, моря, из себя - навстречу, словно могут мысли что в светлом облаке повисли осущестляться, чтобы ближе родной вдруг  становился взгляд...