Когда нас атакуют немощи

Александр Савченко 2
2 Кор. 12:9-10.

Когда нас атакуют немощи
и наступает время полночи,
мы понимаем: это мелочи,
и просим Господа о помощи.

И дух божественный смирения
приходит к нам из высшей области,
и расширяет поле зрения
и активирует способности.

И слушая слова Апостола
о приближающейся вечности,
мы интенсивней славим Господа,
Который неизменен в верности!