Ты напиши мне

Елена Мерцалова
Ты напиши мне, если ещё слышно,
Если душа не хочет отпускать.
Ты опиши, как в воздухе зависли,
Наши слова, что хочется сказать.
В забвенном дне,
Летают на свету пылинки,
Струится яркий, дивный свет.
Я в книгах, что стоят два века,
Ищу возможный, правильный ответ.