Грусть Есенина

Галина Арасланова
Грусть Есенина
В дни осенние
С золотым дождём
Родилась.

Горемычная
И лиричная
Душенька навзрыд
Изошлась.

Залихватские
И кабацкие
Разудалые
Были дни.

Всё исхожено,
Как положено,
А кругом мосты
Сожжены.

Песнь Есенина
В дни осенние
С золотым дождём
Разлилась...