Время мчится

Устинов Андрей Станиславович
Время мчится безжалостно быстро,
Вымывая песчинки часов.
Пролетают недели со свистом,
Не снижая рутины оков.

Я гуляю по городу часто
И в раздумье брожу у Невы.
Налетит вдохновение властно!
Я хочу, чтоб услышали вы.

Ту печаль вместе с радостью разом
И рассказ моей странной судьбы,
Где Господь своим праведным гласом
Указал мне дорогу в пути.

И тот путь я прошёл многократно,
Для души обретая любовь.
Не вернуть время жизни обратно,
Что свершилось - не сбудется вновь.


А. С. Устинов

г.Санкт-Петербург

3 октября 2021 года