Душевный разворот

Людмила Тутова
Пришёл к человечеству
Такой душевный разворот.
И живёт не с естеством,
А больше с суетой народ.

Видно, древний дух в плену
В его современных дебрях.
Разворот ему в вину,
Истина затерялась ведов.

Утрата  - жесть по чувствам,
Идёт с разворотом души.
От этого так грустно,
Чувства нравственные ушли.

Честь, доброта и совесть.
Объявлены издержками.
Это другая повесть,
Позже к ней, с перебежками.
03.10.21.