Оживает шар пушистый. Пастель

Оксана Киселева 7
Кошка в блеске серебристом -
Ната вся в процессе с нами.
Оживает шар пушистый
С удивлёнными глазами.

Окружают кошку блики,
Ржавая листва ложится...
В ярком золотистом шике
Вдохновение родится.

Пышный хвост завис вопросом,
Кошку осень удивляет,
Где листва по ветру косо
На дорожку оседает.

Шерсть у кошки лёгкой дымкой,
Знать - элитная порода.
Вся в тревоге в центре снимка -
Испугал бедняжку кто-то!

26.09.2021г. Киселева О.К.


  "Кошки" Пастель. Мастер-класс
художницы Оксаны Чурочкиной