Четыре года

Галина Гомзикова
Я и с тобой, и без тебя –
четыре года
И злая грусть томит меня –
четыре года
Я вспоминаю о тебе –
четыре года
Ты не даешь покоя мне –
четыре года.
Дождь по весне в окно стучит –
четыре года,
И боль моя во мне кричит –
четыре года,
Хочу забыть, но не могу –
четыре года,
К тебе... Нет! От себя бегу -
Четыре года.

               1976г.