С перчинкой чувство

Наталья Давыдова Ласточка
С перчинкой чувство, пряная палитра.
Мазков искусство вдоль лесов и рек.
И тишь стоит, ни облачка, ни ветра.
Любовь поёт, неся ночной разбег.

Давно ждала, росток невинный счастья,
И он пришёл, присутствием своим,
Отвёл так быстро беды и ненастья.
Казалось мир благоволит двоим.

Всё в жизни просто, сами усложняем.
Идя за чувством, не желая зла,
Мы счастье по глоточку получаем,
И волшебство родимого угла.

С перчинкой чувство и с горчинкой осень.
И лишь Любовь во всё весну приносит.

03.10.2021.

Фото автора 26.10 2021.
У меня расцвёл поздний цветок в палисаде.