Он её не искал...

Светлана Краун
Он её не искал, но нашёл ,
Среди сотен узнал её сразу!
По каскаду волос, словно шёлк,
По случайно услышанной фразе.

И она, будто тоже ждала
Этой встречи, быть может, столетье,
Обрела в этот миг два крыла!
Стала самой счастливой на свете!

Распахнув свои души любви,
Они смело шагнули навстречу!
До утра пели им соловьи.
Бесконечным казался тот вечер!

Важно счастье своё уберечь
От невзгод и завистливых взглядов.
А вселенная в силах  помочь,
Чтоб сердцА  в унисон бились  рядом!