Встреча

Людмила Тутова
Порадует встреча
Смятением чувств.
Увы, не замечу
Осеннюю грусть.

Вы также стояли
С доброй улыбкой.
И не ожидали,
Конечно, шибко.

Увы, не оторвать
Душу и сердце.
Всегда буду скучать
И надеяться.

Сколько бы не прошло,
Не сотрёт время.
Оно просто ушло,
Я и не верю.

Почти не замечу
Осеннюю грусть.
Порадуюсь встрече
С смятением чувств.
03.10.21.