В день рождения от жены

Дарья Шибаева
Снова июнь нежной зеленью Мышкин окутал,

Чайки кричат над вечернею волжской волной...

Помнишь, как вместе в ансамбле играли с тобой?

Я, дорогой, никогда той поры не забуду.

А в феврале  – наша свадьба, как были мы рады!

Наш самый первый счастливый супружеский год...

В круговороте приятных домашних забот

Рядышком жили влюблённые тихие взгляды.

Скоро сыночек родился, наш милый Денис,

А через десять годков родилась и Кристина...

Как же ты любишь, родной, свою доченьку с сыном!

И поддержать их готов: – Папа рядом, держись!

Пусть в день рождения светит в душе твоей солнце!

Нашей любовью согрейся, будь счастлив, люби!

Против течения ты, если нужно, греби!

Пусть тебе силы даёт огонёчек в оконце.

Рядом с тобой быть, ты знаешь, – большая награда.

Жду тебя, милый, всегда. И люблю – навсегда.

Пусть пролетают минуты, и даже года...

Всё проживём. Только будь ты, хороший мой, рядом.