Извините, не хватает на добро

Игорь Желтобрюх
Извините, не хватает на добро,
Всё работы, дети, старые дома.
Изините вас так много, а нужда
Не тревожит ваша острая меня.

В моей жизни срочных дел не перечесть,
Беспокоюсь я о завтрашнем, своем.
И когда я понуждаюсь, в доме есть,
Много есть запасов, проживем.

Только Бог мне говорит: " сошел с ума,
Ты безумец, ночью душу заберут.
Неужели все потратишь для себя?
Ты умрешь и все запасы прогниют."

Вспомни ты, что Иисус нам говорил,
“Вы живите для других”, Он нас учил,
Собирай своё сокровище туда.
Там на небе не ржавеет никогда.

Сентябрь 2021