Киноконцерт

Людмила Тутова
А киноконцерт -
    Это новый формат.
Он пролил свой свет
    Поднял в душе азарт.
Мелькали лица,
    И звучали песни.
Нам удивиться
    Захотелось  вместе.
Уютно и тихо
    Росло настроенье.
Остынет лихо,
    Оставят сомненья.
Грозится вирус,
    И болезни множит,
Но есть и свой плюс,
    Может жить поможет.
Сей киноконцерт
    Нам добавил в души
Свой прекрасный свет,
    Что и грусть осушит...
03.10.21.