Красотка. Пастель

Оксана Киселева 7
Снежность... Голубые тени
На рисунке у Татьяны.
Мастерство любой оценит -
Весь рисунок без изъяна

Гордо шествует Красотка,
Позволяя любоваться,
Цену знает себе чётко,
Остаётся восхищаться...

А глазищи - изумруды,
Сколь эффектна - просто диво!
У нее свои причуды,
Но умна и горделива...

Лёгкость в кошке поражает,
Дополняет снег картину,
И Красотку выделяет
Пышный хвост как павлина.

Плавно движется по снегу,
Цель преследуя, наверно,
Или просто к человеку,
В дружбе оставаясь верной.

26.09.2021г. Киселева О.К.

"Кошки" Пастель. Мастер-класс
художницы Оксаны Чурочкиной