Любимой учительнице в профессиональный праздник!

Елена Босова Ракова
Октябрь нотки праздника приносит,
Что хорошо так сразу на душе!
Вас поздравляет даже эта осень,
Букет из листьев собрала уже!

Сегодня Ваш день, дорогой учитель!
Спасибо Вам за выбранный предмет.
А школа - это знаний всех обитель,
Где в помощь - педагог, не Интернет.

Благодарим за стойкость и терпение,
Учить детей - непостижимый труд!
За Ваше превосходное умение,
Любить профессию, увы, не все поймут.

Быть педагогом - сложная задача!
Свой путь душой Вы выбрали навек!
Верить в детей! Как может быть иначе?!
Учитель - уникальный человек!

Ведь объяснит в десятый раз, подскажет...
Шпаргалки не заметит под рукой,
За шалости не поругает даже,
А по душам поговорит с тобой,

И к каждому найдет подход, конечно,
К себе огромный класс расположив.
Чтоб сдали все экзамены успешно,
Вновь на уроках дарит позитив!

Спасибо Вам, учитель наш любимый!
Не будет знаний истинных ценней!
Сполна Вы отдаете свои силы,
И не считая времени и дней.

Всегда с детьми готовы побыть рядом.
И в сложную минуту поддержать!
Вам их улыбки за труды - награда!
Свою работу делайте "на пять"!