Как Маяковский

Балакин Павел Юрьевич
Мне ебля
Нужна
Как России медь,
И только
Лишь ***
Из штанов я достану
Мне всё равно
Кого иметь
Хоть дочь замминистра,
Хоть дочь наркомана.
Кругом предпринимательство,
Капиталистов гнусное иго,
И не мешает сие обстоятельство
****ям на залупе прыгать.
Надену резину
На свой головач,
Хоть в жопу ебя,
А хоть меся глину.
Чтобы
Уролог-врач
Не назначил
Мне курс бициллину