Памяти Оскара Бентона

Качалов Игорь
Твой блюз, старик,
Пронзил меня насквозь!
Я родом-то из книг
И здесь случайный гость.

А ты - великий царь,
И красота, и свет.
Сияй, родной, сияй!
Пусть не мешает смерть.