Жажда симбиоза

Анна Буханцева
Спали все оковы и границы,
Честь и гордость больше не нужна,
Я ответила себе довольно честно,
Да, серьёзно, правда, влюблена.

Да, готова по песку, где были ноги
Человека этого идти,
Я хочу чтобы судьбы дороги,
Нам Господь позволил совместить.

Жажда симбиоза, жажда власти,
Жажда покориться и молить,
Я готова всю себя до капли, без остатка,
Подарить и, как собака, рядом быть.

Ветер сносит крышу в ветхих хатах,
Ветер перемен снёс и мою,
Ах, девчонки, девочки, спасите,
Кажется, ещё чуть-чуть и полюблю...
03.10.2021