В Москву из Сочи

Анна Буханцева
В серую Москву из жарких Сочи,
В будничные дни из отпускных,
С ним познали счастье бесконечной ночи,
А сегодня он уехал на другой конец Москвы.

Грусть, тоска, так что-то щимит сердце,
Я ищу причину, чтоб дышать,
Потому что за последнюю неделю
Я позволила себе мечтать.

Окунуться в негу счастья с головою,
Прыгнуть в омут и купаться в нем,
Он затронул трепетные струны,
И забрал часть сердца моего.

Хочется гарантий, симбиоза,
Хочется все сразу. Но...но...но...
Что ещё сегодня я себе позволю?
Если уже выбрала его.

03.10.2021.