Много ли надо для счастья

Валентина Воронина 2
Много ли надо для счастья?
У каждого свой ответ:
Одним надо богатство,
А другим - прожить много лет...

Рассуждений о счастье  много.
И ответ не может быть един.
У каждого своя дорога.
Каждый   у судьбы свой господин.

Многие со мною согласятся:
Счастье человек сам создаёт.
Если он богат душою,
Значит в жизни счастливо живёт!
                03.10.2021 г.
.